Unser Rotary Club Neckertal wurde 1992 gegründet.

Aktuell zählen wir 42 männliche und weibliche Mitglieder.

Wir verstehen uns primär als ein soziales Netzwerk in seinem ursprünglichen Sinn, in dem Vertrauen, Offenheit und Glaubwürdigkeit wichtige Werte darstellen.

Unser Ziel ist die "Dienstbereitschaft im täglichen Leben". Wir engagieren uns für Mitmenschen, welche Unterstützung brauchen, sei es in der Region oder im Ausland.

Rotary International ist mit über 33'000 Clubs in 200 Ländern eine weltweite Vereinigung von über 1.3 Millionen berufstätigen Männern und Frauen, die sich über alle Grenzen hinweg für humanitäre Hilfe und Völkerverständigung engagieren.

Hier sehen Sie uns in Aktion bei unserem Jubiläumsprojekt zu Gunsten des Baumwipfelpfads Neckertal

Haben Sie Fragen, Anliegen, Anregungen? Unten auf dieser Seite können Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Unser Treffpunkt

Vous n'avez pas l'autorisation de voir ce projet.